Красная шапочка

Красная шапочка

Аудиозапись

«Не ходи моя девочка в лес,
Там опасность и кто-то таится,
Там уже каждый третий исчез,
Там ужасная тайна хранится»-
Говорила мне бабушка так
И поглядывала на окошко,
Будто бы подает ей знак
Наша тёплая серая кошка...
Ну а я в плаще словно кровь
Все равно пробираюсь под сенью
Высоченных старинных дубов
Я скольжу тихой серою тенью…
Где-то здесь средь колючих кустов,
Среди пахнущих сыростью мхов,
Меня ждёт столь желанный секрет,
Я храню его несколько лет...
Пробираюсь сквозь мягкий туман,
Поднимаю рукой ветви ив,
Снова я совершила обман,
Это место опять посетив.
Ты же ждешь прислонившись к стволу,
Как всегда улыбаешься мне,
И я сразу бросаюсь, бегу,
Опускаюсь, зароюсь в тебе.
Твоя тёплая мягкая шерсть 
Вновь сменяется мощной спиной
Обнимаю, целую и опускаюсь на твердь ....
Только мой, только мой, только мой...
Я лежу на коленях твоих,
Теребишь мои волосы ты,
Этот мир укрывает двоих,
От ненужной людской суеты.
Я не знаю, что будет потом
Но сейчас мне с тобой хорошо
Помню мы поклялись под мостом
Быть единой одною душой,
Я прильнула сильнее к тебе,
Ты поешь мне о сказках ночных,
И о том, как же странно судьбе
Удалось нас связать в один миг.
Я целую тебя в уголки
Твоих нежных настойчивых губ
Мы с тобой ото всех далеки
Ты со мной не бываешь груб…
Твои пальцы касаются рук
Гладят нежно ладони мои,
Не хочу расставаться мой друг
Как же люди живут без любви?
Потянул меня вдруг за собой
И сказал что придешь в дом ко мне
У семьи у моей как герой
Ты попросишь руки в стороне…
Подошли на край леса вдвоём,
Я тебя обняла крепче всех,
Знаю, вместе мы скоро пойдём
Под венец, под счастливейший смех.
Почему ничего не страшусь?
Почему я вприпрыжку домой?
Потому что за веру держусь
Ведь мой папа такой же другой…