ОДА ЛИЛИИ

О.Лилия - прекраснейший и девственный цветок.
Твой белый купол,как невесты платье.
А тонкий аромат дурманит как исток
Небесной красоты,любви и счастья.
 
Его вдохнувши,каждый возомнит,
Что выпил он Божественный бальзам,
Душа его в пространство улетит
Искать свой идеал и соответствие мечтам.