ПЕТЛЯ ГРЕХОВ
Ну вот и все, пришла пора
Я стал уже совсем немодный
Друзей накоплена орда
А за спиной, одни лишь годы
Кого то бросила судьба
В нить горизонта при закате
А кто-то так же, как всегда
Гуляет, празднует и тратит
Винить не стану никого
Что жизнь сложилась каламбуром
Всегда твердил: мне повезло!
И плыл течением самодура
Зачем теперь давить слезу
Терзая душу наизнанку
Уж лучше я себе налью
Бокал вина чтоб стало сладко
И коль петляла так судьба
Знать Богу было так угодно
Грехов накоплено сполна
И сожалений очень много
АРКАДИЙ
16.06.2016.год