ИГРА
В душе скребёт когтями скука
Вино, девчонки, кабаки
На карту жизнь бросаешь в муках
И снова: туз! семёрка! три!
Куда ты мчишься так удача?
Дай проиграть, хотя бы раз
Устал гореть в потоке фарта
Желаю - горесть, а не сласть!
Бокал вина налит до края
Дым сигарет, развратниц смех
Судьба увы не благосклонна
На сердце боль, в глазах лишь грех
В окно смотрю туманным взглядом
Ночь пролетела без следа
Молясь вскрываю свои карты
Семёрка,тройка, туз - игра
АРКАДИЙ
08.06.2016.год