ШАГ ЗА ШАГОМ. Посвящается ветеранам ВОВ
Шаг за шагом дорожная пыль
Сапоги натирают мозоли
Жажда горло нам жмёт как тиски
И следы оставляет пот солью
Не печалься, не плачь почём зря
Мать родная, родная до боли
Выбирает сегодня - судьба
Мы клянёмся за Родину - кровью
Шаг за шагом, могилы, кресты
Залп в три выстрела, после… - минута
Нет здесь страха, одни лишь следы
Это холод войны - смерть старуха
Не печалься , родная моя
Лучше весточку скинь.. жду я очень
Греет сердце и душу бойца
С мест родимых письмо полевое
Всё пройдет и утихнет война
Пролетит над висками как пуля
Не вернутся лишь те, кто в боях
Грудью лёг за свободу людскую
Шаг за шагом небесная пыль
И следы оставляют лишь слёзы
Жажды нет, но в душе всё горит
Вспоминая военные годы
АРКАДИЙ
19.06.2016.год