"Читайте Бориса Ефремова!" / Экспромт /

Сегодня познакомилась с Поэтом.
Борис Ефремов - так его зовут.
Уверена, что многие прочтут,
Оценят по достоинству его
За эрудицию, поэзию, за веру
И, может быть, последуют примеру
Писать, как нам советует Поэт,
Которому уже немало лет.
По-моему, он многих превзошел
Количеством своих творений.
Он даже дальше Пушкина пошел...
А может, он и вправду уже гений?
 
Советую прочитать не только стихи, но и труд в прозе "О языке и поэзии".