Люди

Есть люди " Закаты" И люди "Рассветы",
И мы говорили с тобою об этом,
Но в жизни бывает намного сложнее,
Есть люди "Я верю" и люди " Не верю"...
Одни говорят:" Я скучаю безумно!
Хочу повидаться...
Ой, тут так шумно...
Дела набежали! ну спишемся позже?"
И ты их не видишь неделями больше...

Другие звонят в домофон у подьезда:
"Я мимо бежал, извини я проездом,
На чай напрошусь на пятнадцать минут,
Дела? Ничего, пусть дела подождут!"

Есть люди "Я верю" и люди "Я знаю"
Я с каждым знакома однажды бываю,
Но больше вокруг только тех,кто "Не верю",
И это печально и это потеря...