Твой образ

Как миллионы ярких созвездий
Когда-то погаснут в небе ночном,
Твой образ, наверно, однажды исчезнет,
Оставив свободу в сердце моем.

Сгорают дотла неспетые песни,
Стихи из никем не прочитанных строк
И память о том, что мы были вместе,
И в холод ночей тепло твоих рук.

Забудутся ссоры, сотрутся обиды.
Из памяти вычеркну мрачные дни.
И вновь назову я кого-то "Любимый"
И снова зажгутся на небе огни.

Но в парке однажды услышу я голос...
Какой-то знакомый, какой-то родной.
И стану искать вдалеке я твой образ,
Но рядом не ты, а кто-то другой.