Мне больше нечего сказать

Мне больше нечего сказать.
Мы все с тобой прошли дороги.
Мы на земле лежим… И встать
Нет сил,  уже не держат ноги.
За что боролись до конца?
Зачем держались друг за друга?
И что искали мы в глазах, когда
В сердцах – лишь тень испуга,
Лишь одиночества печаль
И незалеченные раны.
Теперь – «Прости, и не скучай».
Все это было очень странно…
Мне больше нечего сказать,
Я о тебе теперь - ни слова.
Но только в этой битве, знай,
С тобой мы проиграли оба.