В моей душе играет Вальс

Я вижу блеск в твоих глазах,
И мне понятно по нему, 
Что я свожу тебя с ума,
Сама не знаю, почему.
 
И по усталым по губам
Ты прочитаешь мой ответ,
Что, как всегда... Ну, знаешь сам.
Сегодня - нет. И завтра - нет.
 
А ты не первый вот такой.
Таких сюжетов и не счесть...
Ты, уж прости, не мой герой!
И сердце не согреет лесть.
 
Я не куплюсь на миражи,
Словам не верю, без обид. 
Что ты нашел во мне, скажи?
Я приземлённа как гранит!
 
Похоже так... и да, и нет.
Улыбки, взгляд - все это фальшь.
Внутри, в бездонной тишине
В моей душе играет Вальс.
 
И там, где "я" наступит "мы",
Когда ко мне придет весна.
Ведь в вечном холоде зимы
Осталось место для тепла.