ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

"Тебя люблю" - шепнул мне Сашка,
"Хочу тебя поцеловать.
Но ты сначала дай, Наташка,
Мне арифметику списать,
А коль не даш - не поцелую,
Быть может даже отлуплю,
А чтоб списать найду другую,
Другую я и полюблю!"