Я ПОЛЮБИЛ ВАС СО ВТОРОГО ВЗГЛЯДА (ПАРОДИЯ НА БЛАТНОЙ ШАНСОН)

Я ПОЛЮБИЛ ВАС СО ВТОРОГО ВЗГЛЯДА (ПАРОДИЯ НА БЛАТНОЙ ШАНСОН)
Я полюбил Вас со второго взгляда,
А, может, с первого… Я в математике не ас.
И был я слесарь высшего разряда.
Ну, а теперь – какой-то пид@р@с.
 
Вся жизнь была расписана по нотам:
Работа, бл@ди, пиво, кореша;
Простой, как пять копеек парень, – вот он.
Ну, а теперь – разорвана душа.
 
По вечерам – в руках была гитара,
И разбегались в страхе фраера.
Жил, отрываясь – это без базара.
Ну, а теперь – и водка не мила.
 
Как фраер я дежурю у подъезда,
Издалека на Вас тайком смотрю.
И провожая Вас до переезда,
Ваш каждый взгляд, как шавка, я ловлю.
 
Что делать дальше я, братва, не знаю.
Всё у меня теперь наперекос.
Я полюбил свою соседку Раю,
И у меня судьба вильнула под откос.