Вечность-Бесконечность

Вечность-Бесконечность
Сущность мира Бесконечность
В подсознании моём 
Поселилась тихо Вечность
Вот и спорят там вдвоём

Отгоревшие закаты
Возвращаются в рассвет
Облака не виноваты
Что дождём сойдут на нет

И уставшие деревья
Вдруг разделись-холода
Рыб в пруду чтоб не замёрзли
Вновь укроет панцирь льда

Я смирился с этой правдой
И в сознании моём
Вечность дюбит Бесконечность
Значит мы ещё живём...