Парма - приуральская тайга

Парма - приуральская тайга
Вечная зелень:сосны,пихты,ели,
Произрастаете вы в лоне пармы,
Купаясь в солнечной купели,
Тепло, озон давая даром.
 
Вы - лёгкие больной Европы,
Её спасаете от смога,
Когда падёте,ветвью дрогнув,
Тогда поднимется тревога.
 
Уйдут медведи,волки, лоси,
А заповедники исчезнут -
Тогда вы вековую просинь
Уроните в пустую бездну.
 
Пока леса живут на свете,
Для нас они, как херувимы,
Мы смело можем быть,как дети,
Любить друг друга, мой любимый.