ШИПЫ И РОЗЫ, ЛЮБОВЬ И СЛЁЗЫ

ШИПЫ И РОЗЫ, ЛЮБОВЬ И СЛЁЗЫ
А ты опять мне даришь розы,
Вонзился шип, струится кровь.
Но не от боли мои слёзы,
Мне в сердце колет, как заноза,
Неразделённая любовь.
 
Но видно, в том моя беда,
Что ты не любишь ни кого,
В тебе не кровь течёт - вода,
А твоё сердце изо льда,
А может, вовсе нет его.
 
Холодный, бессердечный тип.
Тебя не вырвать даже с кровью,
Так прикипел, прирос, прилип,
Вонзился в сердце, словно шип,
И отравил меня любовью.
 
Но ты играешь эту роль,
Словно герой киноэкрана.
Ты сыпешь мне на рану соль,
Как превозмочь мне эту боль?
Не заживает в сердце рана.
.
Поникли плечи, пали руки,
И застывает в жилах кровь.
Доколь терпеть мне эти муки?
Ты даришь розы мне от скуки,
Тебе не ведома любовь.
 
Но ты кладёшь на подоконник,
Букеты роз мне вновь и вновь.
Моих страданий ты виновник!
Я подарю тебе шиповник,
Чтоб исцарапался ты в кровь!
 
Чтобы от розовых цветов,
Шипы вонзились с болью, с кровью,
И может быть моя любовь,
В холодную проникнет кровь,
И заразит тебя любовью!!!