БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
Когда ты случайно окажешься рядом,
Темнеет в глазах, а в груди канонада,
Но чувства, как тайну, не выдам и взглядом,
Ты есть - это всё что мне надо!!!
 
Незримой стеной между нами преграда,
А ревность сжигает, как в пламени Ада,
Ведь ты не со мной, но ты близко, ты рядом,
Ты есть - это всё что мне надо!!!
 
Любви безответной, отведала яда,
И как искушенье Библейского Гада,
Ты плод мой запретный из Райского Сада,
Ты есть - это всё что мне надо!!!
 
Но маюсь опять я, с любовью нет слада!
То к Райским Вратам, то к преддверию Ада,
Любовь как проклятье! Любовь как награда!
Ты есть - это всё что мне надо!!!