Меж двух светил, сияющих над нами...

Меж двух светил, сияющих над нами,
Средь миллионов лет и миллионов снов,
Явилась к нам в чудесном одеянии
Богиня та, что все зовут любовь.
 
Не чаял я найти её на свете,
Не чаял я, но я её нашёл,
И с первой же минуты нашей встречи
Тобою болен я и ею окрылен.
 
О, дай мне руку! Слышишь?
Сердце бьется!
Стучит в пещере - каменной - груди.
Не думал я, что есть любовь на свете,
Не чаял чувств найти,
но вот они пришли...
 
14.06.16