Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Баранова Маргарита
когда умру я
когда умру я
Баранова Маргарита
когда умру я -
а это случится -
когда уйду я с Земли большой,
то просто знайте,
что я - была,
и был мой стих,
и моя рука,
что были глаза мои
и душа,
что очень любила прибой.
Стихи этого автора
я помню
я помню
Меж двух светил, сияющих над нами...
я помню
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления