О подруге

У моей подруги взгляд как у волчицы,
Странные поступки и походка львицы.

Рядом она ходит- я слежу украдкой
За её надменно- дерскою повадкой.

В дрожь бросает часто, кровь бурлит по венам.
Хочется закрыться и бежать по стенам.

Всё уходит в бездну, кто- то в это верит,
А она лишь болью жизни наши мериет.

Эгоизм и жалость- вот её призванье
И без мата сложно дать ей оправданье.

Раны на затылке от когтей "тигрицы",
Мне с её богами в жизни не смериться.

Суицид и страхи, её мысли страшны,
А мои советы, в принципе, не важны.

Имя так любимо, но, боюсь фатально
Верить в отношенья. Всё в них аморально.