В больнице

Здесь царство "больных", но больных не бессрочно.
Здесь каждая с пузом и странная, точно!

Они ходят важно, не видят друг друга
И верят лишь тем кто из "этого" круга.

Улыбки надменны, все жесты порочны.
Хотят все поддержки и жалости, срочно!

Проблемы? Проблемы! Одни лишь проблемы...
Такие насущного дня у них темы.

Зачем нам влюбляться? Зачем эти дети?
Зачем мы живём на родившем нас свете?

Любовь так корыстна, а дети лишь повод
Не скрыться "с кишками" в бесцельности омут.

Раз надо, так надо, любовь ведь так смертна,
Мы будем хранить её очень усердно!

Мы будем ковать родовую цепочку!
И хватит об этом, поставлю тут точку!

11.05.06