Связи

Она меня давно любила,
А я не верил в этот бред.
Любовь, опасность, где- то сила...
Те чувства яркие как свет.

Она любила как- то страно:
В её глазах не таял лёд.
На все вопроосы слышал: "ладно,
Меня так мало кто поймёт".

Мечтала быть до смерти вместе,
А я смеяться лишь хотел.
Я выпивал за раз грамм двесте
И про себя её жалел.

Сейчас со смехом вспоминаю
То от чего тогда бледнел.
И постепенно забываю
Как для любви своей взрослел.

Меняя глупые надежды
На четких целей передоз
Жизнь превратилась в путь невежды,
В амбиций неподъёмный воз.

Всё было будто бы недавно.
Расстались будто бы вчера.
Болезнь закончелась летально
И минули уж те года.

Любовь прошла давно, как детство.
Всё отшумело, улеглось.
И нет в душе моей ей места,
Почти забыл как с ней жилось.

Люблю сейчас я по- другому,
Иная женщина со мной.
Я к опыту отнёс дурному
Больных свиданий разнобой.

Былые связи... Что осталось?
Улыбка, грусть, мечты, слова.
Так глупо... А ведь мне казалось,
Что каждая- моя судьбы.

03.08.06