ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В АФРИКУ!

ХОЧУ  ВЕРНУТЬСЯ  В  АФРИКУ!

Аудиозапись

Вторая песня из моей сказки "Приключения Бегемота" (см. также
"Песню зверей"). Эту песню Бегемот поёт, когда он, сбежав из
зоопарка с помощью своей подруги-обезьянки, бежит в порт,
чтобы пробраться на какое-нибудь судно, которое отправится
в Африку.
 
По суше ли, по морю ли, да пусть хоть как угодно
Хочу вернуться в Африку, хочу я стать свободным!
 
Туда, где солнце яркое, где джунгли зеленеют,
И где погода жаркая - попасть бы мне скорее!
 
На корабле, на поезде, да хоть на самокате,
Я так хочу увидеть вновь своих веселых братьев.
 
Пусть не был там из вас никто, но все отлично знают,
Что лучше Африки моей, красивей Африки моей,
Чудесней Африки моей на свете не бывает!
 
Саму сказку можно прочитать на proza.ru, где я зарегистрирован
как Игорёк Матвеев (не Игорь), чтобы избежать путаницы со своим
тёзкой).