День памяти Александра С.Пушкина

Дополнение к ответу Афанасия Прохожего на мой стих "Накануне Дня Пушкина"
 
 
Ваш отзыв-переживание со мной - я принимаю...спасибо.
Но есть и свой ответ - мой вариант.
 
После Вашего - "...Сижу одна я и страдаю..."
 
ХА! - не дали даже пострадать...
По телефону - крик подружки:
"Где ты? Мы ждём..., мы начинаем..."
Пришлось ответ ей прокричать:
" Да, я бегу..., бегу... -
уже из дома выбегаю..."
 
В натуре - по асфальту я бегу...
Уже трамвай свой догоняю.
Чего тянула я со временем ?
Вот, черепаха-то... зар-р-аза...
 
И ТО-О-ЛЬКО мысль ко мне пришла...
/раньше надо было думать.../ -
Зачем Тортиллу я обидела...
Короче...- ...хоп-с...
Н-да... - посадка жёсткою была...
Теперь уже на оба глаза...
 
 
 
p.s.
 
Вот, зачем надо было так спешить?
Уж, лучше бы Тортиллою была...
И на июньский праздник Пушкина
Я всё же бы успела...
Но...
 
 
???
...вобще-то, очень интересно...
куда..., когда.., и как - в очередной раз
я однажды - побегу... помчусь... и улечу...
???