Прости мне искренность мою

Прости мне искренность мою!
Прости души моей сиянье!
Прости что слаженность твою
Моё обрушило мечтанье!
 
Хоть мнилось рвение моё -
В тебе имело отраженье,
И потому "люблю" своё -
Я нес без страха и сомненья.
 
Но вновь ирония судьбы,
Со мной сыграла злую шутку...
Вновь крах настиг мои мольбы
И счастье длилось лишь минутку...