Вы - важный, а я - простая

на меня напала муза:
снова я пишу стихами,
снова я слагаю строчки,
прочтены чтоб были вами.
 
в них я вам в любви признаюсь,
вас словами зацелую,
вас люблю и в этом каюсь,
не держите хоть за дуру.
 
вот вам сердце, вы хотите?
я влюбилась в вас до жути
с головою утонула
в вас,
как будто бы в мазуте!
 
снова вы с другой идете,
только я совсем не плачу!
понимаю, вы в почёте,
и мадам нужна подстать вам.
 
ну, а я пишу в блокноте
вам стихи зеленой ручкой;
раз нельзя обнять вас лично,
обниму так хоть на строчке!
 
люблю!!