В поддержку идеи присвоения мосту имени Анны Ахматовой
Пусть лучше мост Ахматовой,
Чем мост того Кадырова Ахмата,
Такой простой вещи как имя для моста
Не знаю я примера и такого размаха.
Герой России,хоть сам когда-то
Душить и бить всех русских призывал,
Но мол пришел покаялся и с сыном
Героем стал.
Ахматова всю душу отдала
Жена философа,военного,поэта,
Прошла весь адский круг в стране советов
Ей памятники есть,а моста нету.
Она же больше,чем Кадыров,
Он в гос.бюджете оставлял одни лишь дыры,
Свой развивая регион, его не настигал закон.
Законы гор и сила там господство держат навсегда,
А та,что так была верна душой России
Такой плевок от власть имущих. Срамота.
Кто хочет мост,потом захочет постамент
Представить,несложно этот момент
Как Александр Третий всадник
Вновь станет там,где некогда стоял
Он популярность обретет,а для чеченцев
Все это будет как сигнал.
Москва наполнена Кавказом,
Не хочешь покормить Кавказ отделяют с лихвой,
За что же я люблю "Венецию России",
Омываемую Невой?
Тут вольность тут дух и тут мощь.
Но только мост появится вот этот,
Понятно будет кто над всеми тут имеет власть.
Как в городе Великого Петра
Стремления в Европу воплощения
Могли принять и чуть не утвердить
Такое вот абсурдное решение.
Я с теми,кто Ахматову помнит,
И пусть путь тернист и непрост.
Не хочу Кадырова Ахмата!
Хочу Анны Ахматовой мост!