Мне нужно знать о вас.

Не важны облака ночные,
Не важно, что на улице мороз,
Мне лишь бы знать, что сны плохие
Не посетят вас в эту ночь.
 
Мне хватит одной весточки за месяц,
И пару кривых излюбленных строк,
Которые вы черкАли весь вечер,
Переправляя раз за разом их вновь.
 
Отпустили руку на прощанье,
Гудок свистел, а поезд несся вдаль,
Свет озарил вагон,и вы с улыбкою умчались.
Вокзал с перроном весь январь в слезах стоял.
 
Мне нужно знать, что вы здоровы,
Что бодро встретили лучи,
Которые, пробившись в окна,
Вам новый день к кровати принесли.
 
Не важны звезды в синем небе,
Не важно где, когда и с кем,
Но только помните поэта,
Что пишет каждый Божий день.