Загляни себе в душу
Заглянуть себе в душу,
посмотреть ей в глаза,
Вмиг осмыслить все прошлые годы.
Их прожить - повторить
во-второй раз нельзя,
только помнить – лишь это возможно.
Счастлив утра рассвет,
неподделен закат,
Пробежал жизни путь к горизонту.
Снова в ночь заходя,
звезды манят к себе,
Песню света поют одиозно.
Что там ждет впереди –
не положено знать,
Нельзя спотыкаясь идти по - святому.
Душу надо беречь,
не пытаясь играть
В догонялки с самою Судьбой.
14.03.2015