Я против

Набираю воздуха
полную грудь.
Я не хочу дышать,
я хочу плюнуть!
Плюнуть на быт,
но от него не уйти.
Плюнуть на мир,
но без него - нет пути.
Плюнуть на мнения,
но их не сосчитать.
Плюнуть на хаос,
но ведь он без прикрас!
 
28.09.2014