Чаша терпения
Души полна уж чаша
слез горько - золотых.
Лишь капли не хватает
для перелива их.
Терпенья натянулась
тонкая струна.
Обрыва в ожиданьи,
застыла вдруг она.
Пусть раны лечит время,
возможно, только жаль,
Что мимо пробегая,
в следах несет печаль.
Улыбок легких крылья
касаются щеки.
Пусть боль уносит в лету
волна судьбы - реки.
31.03.2016