Я ПИШУ ПРИЗНАНИЕ МУЖЧИНЕ!
Я пишу признание мужчине!
Без него на сердце пустота,
Но и с ним однако же мученье,
Исчезает в бездну красота.
Я пишу признание мужчине!
Ты во мне костёр любви зажёг,
Согревал меня зимой в морозы,
А весною,как медведь залёг.
Я пишу признание мужчины!
Заморозил ты очаг любви,
Выдохся,упал ты на колени
И адреналин застыл в крови.
Я пишу признание мужчины!
Распусти пошире лепестки,
Растопи застывшее ты ложе,
И устами вновь меня зажги.
А иначе тебе будет плохо!
Буду на ушах твоих стоять!
Подниму тебя я всё же,кроха!
Или Ваське счастие отдать???
16 июня 2016 год