ФОНЬ,АФОНЬ!!!СЛЕГКА ПОДВИНЬСЯ...(((18+ в соавторстве...
-Фонь!Афонь!!!Слегка подвинься...
Распусти пошире лепестки,
Растопи застывшее ты ложе,
И устами вновь меня зажги!
А иначе тебе будет плохо!
Буду на ушах твоих стоять!
Подниму тебя я всё же,кроха!
Или Ваське счастие отдать???
-Я в натуре тот ещё Отелло!
Не болтай о Ваське,я прошу!
Это сильно так меня задело,
Хоть ещё раз вспомнишь- придушу!
Вот неправда,то что я холодный.
Просто очень сильно я устал.
Словно мавр до секса я голодный,
Но с тобою что-то сплоховал.
Может вовсе не во мне причина,
Не кричи родная не психуй,
Я же молодой ещё мужчина,
Лучше ты Бригитта поцелуй.
Лучше ты возьми его руками,
Поцелуй его,прижми к себе,
А потом зажми между ногами
И моя любовь придёт к тебе)))
И огонь душевный разгорится
Вспыхнет ярким пламенем сейчас,
Акт заветный тут же состоится
И возможно даже,что не раз)))))
-Щас тебя подушкой поцелую!!!
Ишь чего удумал,охламон!!!
Бамц!!!-подушкой!!!-Расцелую!!!
Вспыхнешь ты,как все ОМОН.
Ишь,Шекспира начитался!
В туалете взаперти,
А со мною Васька дрался,
В туалет хотел идти.
Черномазый мой Отелло!!!
Вспыхнешь пламенем горя!
Пред тобою Дездемона
И законная жена!!!
Будешь долго выстебаться,
Я к Родриго убегу!
Он не будет домогаться!
Я ж тебя,Геракл,хочу!!!
Твои очи неземные и небесной красоты!!!)))
Твои кудри завитые...Рот закрой,от доброты!
Твои мускулы стальные,плечи...Помолчи!!!
Василёчек твой в тумане!Глянь!Он глазки уж открыл.
Ты смотри!!!Уже моргает!!!
Шлёт оттуда мне привет!!!
Видимо меня он знает!!!
Или любит?Так ведь?Нет???
Посмотри!Уже надулся!!!
Щас ведь лопнет!Торопись!!!
С неземною твоей страстью
В лоно счастья погрузись!!!.............))))))))))))))
16 июня 2016 год