Отзыв - Мигулина Елена - Зеркало

Отзыв - Мигулина Елена - Зеркало
Отнимите у женщины зеркало,
И не выйдет она никуда.
Не отдавайте!
Сколько б не фыркала,
Ей без зеркала просто беда.
Ежедневно ей надо разглядывать,
Своё личико милое в нем,
Вот бы здорово,
если рассказывать,
Оно всё ей могло притом!
15.06.2016