Приветик Вам!
Шлю искренний приветик Вам!
Прошу прочесть сие миледи,
Прошу принять сие мадам!
Подарок не был еще вреден.
Я поздравляю Вас сердечно!
Желаю то, о чём молчим,
И так - как жизнь - увы, не вечна,
Желаю долгих лет и зим!
Здоровья! Счастья и Успехов!
Всегда и всюду, и во всём,
А также радости и смеха,
Не жить - отнюдь, вчерашним днём.
К лицу улыбка Вам всегда,
И обаяние и нежность,
Пусть светит Вам любви звезда,
Маня в святую неизвестность.
Растите всем на радость сына,
Отдав ему - свои года.
И будьте счастливы отныне,
Отныне, и уж навсегда.
Этот маленький букетик,
Не что иное как - цветы,
Мой поздравительный приветик!
Пусть ваши сбудутся мечты!
© Михалёв Андрей. 1986