Я не поэт

Я не поэт
Я не могу назвать себя поэтом,
Однако я пишу стихи..
Как получается все это
Не знаю,рвется изнутри.
 
Во мне таится столько мыслей
Мне сложно их вам рассказать,
Я не могу их перечислить,
Лишь на бумаге написать...
 
Тогда становится понятно
Где хорошо,где плохо мне
Там мысли более все внятны,
На всем доступном языке.
 
А может лучше только мне
И вы со мною не согласны...
Лишь упрощаю жизнь себе,
А вам совсем это неважно.