Сердце бьется, стучится

Припев(2 раза):
 
Сердце в груди бьется, стучится,
Я не могу остановиться,
Еще чуть-чуть, я точно знаю,
Что я тебя потеряю...
---
Нет, я не думал, что все будет так,
Я больше, чем уверен, что тогда я видел знак,
А может это был не знак, а всего лишь глюк,
Я это понимал, но все равно сказал:"Люблю"
 
После этого, минуты были словно годы,
Мы напополам с тобой делили все невзгоды,
Но теперь время не то, и не те слова,
У древа "Жизни и Любви" опала листва...
 
Припев(2 раза):
 
А сердце в груди бьется, стучится,
Я не могу остановиться,
Еще чуть-чуть, я точно знаю,
Что я тебя потеряю...
---
 
А помнишь звездное небо, то, что было ночью,
И мы вдвоем на скамейке, - это чудо, точно!
Тогда не важен был мир, были важны лишь мы,
Тогда я думал, - друг для друга были рождены!
 
Но время шло, и оно взяло свое сполна!
Мы заплатили цену, - я один, и ты одна,
А я еще не перестал думать о тебе,
И ты все также приходишь ко мне ночью, во сне...
 
Припев:
 
А сердце в груди бьется, стучится,
Я не могу остановиться,
Еще чуть-чуть, я точно знаю,
Что я тебя потеряю...
 
Но сердце в груди бьется, стучится,
Я не могу остановиться,
Еще чуть-чуть, я это точно знал,
Но, увы, - я тебя потерял...