Я тебе не скажу...

Я тебе не скажу...
Я тебе не скажу, что люблю…
Я хочу заменить это слово
На «желаю», «не сплю» и «молю»,
«обожаю», «на все готова».
 
Я хочу заменить слово «ты»
На «единственный», «лучший», «родной»!
На «героя моей мечты»,
Заменить слово «ты» на «мой».
 
Я хочу заменить слово «мы»
На «заботу», на «счастье», «терпенье»,
На «блаженство», «тепло» и «мечты»,
И на «лучшее божье творенье».
 
И когда я «люблю» скажу,
Ты вдумайся в это слово.
Люблю – это "сильно жду",
Люблю – это "на все готова".