Про нашу любовь снежную

Про нашу любовь снежную
Чтобы ты поскорее уснул,
Я спою тебе колыбельную,
Самую добрую и самую хмельную
Про большую любовь и весну.
 
И опять между нами ночь,
Много снега и сильный мороз,
Но я мысли гоню эти прочь,
Потому что от них много слез.
 
Ты сегодня увидишь сны,
Много ярких и светлых снов,
Потому что на чашу весов
Сон и любовь не поставим мы.
 
Спи, мой ласковый, спи, мой нежный…
Я спою тебе колыбельную,
Самую добрую и самую хмельную
Про нашу любовь снежную…