Я люблю тебя
Я люблю тебя, как прежде,
Даже может еще сильней.
Все мысли мои и надежды
Стали, милая, светлей.
Желанная моя Наташа
Я умираю без тебя!
Нет никого милей и краше,
Как ненавижу я себя.
За всё! Что не было и было.
За то! Что счастье не сбылось.
Но чувство вовсе не остыло,
Оно еще сильней зажглось!
Я вижу вновь тебя, родная,
Бежишь навстречу ты ко мне.
От радости чуть не взлетаю,
Как жаль, что это лишь во сне.
Как жаль того, что я жалею,
На перекрестке всех дорог,
Перед одной лишь только млею,
Да перед той, что не сберег.
Ни на одну другую – взгляда,
Наверно, я не подниму.
Я этой ночью спать не лягу,
Поскольку просто не засну.
Не знаю, что со мною стало,
Любовь к тебе с ума свела.
Вот и солнышко уж встало
С тобою все мои дела.
Чем не заняться, что б ни делать,
Перед глазами только ты.
Твои ноги, руки, тело…
О разум мой! За всё прости!
Если любим мы друг друга,
Друг без друга нам не жить!
Как бы ни было нам туго,
Всё пройдём. Что б вместе быть.
Если ты решила – напрочь,
Если это – не слова!
Не раздумаешь всё за ночь,
Ну, скорее же – Давай!
Не теряйся! Будь смелее!
Главное – не оробеть.
Жизнь счастливая с Андреем,
Мигом прилетит к тебе.
И отныне! И навеки!
Наверно я пойду ко дну…
Если наших жизней реки
Не сольются вновь в одну...
© Михалев Андрей, 1985