Звёзды вновь ведут хоровод

Звёзды вновь ведут хоровод, -
В этом храме, названном небом.
Рождены под чудным холстом,
Мы живём в миру параллельном.
 
Светит ясно и гаснет,
Этот полный чудес потолок.
Мы пропустили напрасно
Эту веру в неземную любовь.
 
Звёзды срываются с неба
И летят осколками вниз.
Кто мы, слепые кометы?
Или просто звёздная пыль?