Я обернулась, а тебя нет...

Я обернулась, а тебя нет…
И посмотрела за окно – ночь…
А мне все кажется, горит свет
Там, где никто не сможет помочь.
 
Я не услышала твои шаги,
Наверно, резкой была тишина.
И мы сегодня уже не близки,
Я сегодня осталась одна.
 
И сквозь слезы проходит печаль,
Облака за собою маня,
И я вижу ту прошлую даль,
Как впервые влюбилась в тебя.
 
Все похоже на ночной бред.
Я смотрю - не могу понять-
Я обернулась, а тебя нет…
Как могла я тебя потерять…