Я тобой простудилась!

Я тобой простудилась!
Я тобой простудилась в самый первый весенний день,
Я тобой простудилась в дымный мартовский вечер,
Будто в детстве опять заболела ветрянкой,
Я тогда оступилась всего на одну ступень,
И пускай наши руки так долго искали встречи.

Я тобой простудилась на самом сильнейшем ветре,
Шарф мой тихо спадал с погасших плечей,
А карманы- все в дырках, не грели руки с румянцем,
Мне бы знать бы теперь, ты ль на свете,
Нас зажжешь ярче сотни жарких свечей?