Капелька в море

Капелька в море
Как же радуюсь каждому-каждому дню.
Мне так стало легко и немного теплее.
Я прощаю обиды и злые слова.
Тебе легче так было скорее...
 
Ты во многом не прав, и не так это важно.
Пусть как есть так и будет, теперь все равно.
Ты не понял меня, а теперь все напрасно.
Боль ушла и теперь все стало прекрасно.
 
Так бывает порой, людям проще, удобней .
Не поняв ничего , сами шьют ярлычок.
Так бывает, что вы лишь для них пустячок.
Рану в сердце зашьем и вперед!
 
Вот уж женская доля такая....
Пусть кидают в тебя пули горькие слов.
Нас не сломишь ничем,
Даже пулей свинцовой.
 
Пусть же всем будет так хорошо и легко,
Когда наша душа так легка и свободна .
А мы вместе с тобою душою живем.
И она ,словно капелька в море свободна.....