Для тебя, поющей от души...

Для тебя, поющей от души...
В этот майский, погожий денёк
ты явилась бутончиком в свет
расцвела, как прекрасный цветок,
по прошествии нескольких лет.
Согревая своей теплотой,
стала миру на радость расти
и запела,а голос такой...
начинают ромашки цвести!
Красотой покоряя вокруг
и чудесною нотой пленя,
теплоты разливается круг
и сердца наполняет пьяня!
Душу греет и радует звук,
что идет у тебя изнутри,
в переливах, как солнце вокруг,
излучаешь ты море любви!
И уносит течением реки,
за манящую музыки даль,
голос твой...в нашем сердце стучит,
рассыпаясь, как горный хрусталь!
Пой всегда, пой везде и свети,
как звезда,что не меркнет в ночи,
это дар-тебе Богом он дан,
пой для нас-никогда не молчи!