Родственность душ

Родственность душ
Твоя душа моей родня,
Смотрю в нее-зеркал не надо
Как жаль, что мы живем не рядом
Тебя я не встречаю взглядом,
Но это право не досада,
Я очень чувствую тебя!
Так часто что-то совершая,
Мы напеваем не спеша,
Потом друг друга вопрошая,
Смеемся громко,понимая,
Как одинакова душа!
Похожесть дел и рассуждений,
Улыбок, мыслей, убеждений,
Прекрасных, юных похождений,
Мы их смакуем не спеша.
Несемся на одной волне,
Душевность песен отмечаем
И плачем, любим и скучаем,
Мечтаем, ждем, стихи читаем
Плывем мы в мыслей глубине!
Всё в жизни просто не дается,
и тянутся к друг другу люди
души похожесть в них мы любим
и с ними жизнь едим на блюде,
меж тем, а ниточка все вьется...