Сон

Сон
Мне приснилось счастье,
я его поймала
крепко обхватила
и теплее стало
 
Cердце стало прыгать,
радостно играя
А душа открылась
и запахло раем
 
Вдруг, душа запела
Зацвела садами,
заструилась речкой,
налилась плодами
 
Радугой раскрылась,
засияла цветом,
свежестью пахнуло
и клубничным летом
 
И любовь в сердечко
бабочкой впорхнуло,
тут я воспарила...
А потом...проснулась...
 
Я была в улыбке,
будто сон стал явью,
он меня окутал,
словно мягкой шалью...
 
Подошла к окошку,
солнышко светило,
в каждом дне есть-счастье!
Сердце "говорило"!