Громкие слова

Громкие слова
Тихим эхом отзовутся
Эти громкие слова...
Не спешишь ко мне вернуться,
Не спешишь ответить"ДА"!
Я дыханье затаила 
В этой мрачной тишине...
Милый, я тебя любила!
Не спешишь ответить мне.
Тёплым летом,зимней стужей
От себя мне не уйти.
Я спешу сказать:"НЕ НУЖЕН"!
Ты спешишь сказать:"ПРОСТИ"!
Сквозь туманы и ненастья
И,доверившись судьбе,
Я спешу на встречу счасьтью,
Ты спешишь на встречу мне!!!