Она дитя

Она дитя и требует вниманья,
Которое так просто удилить.
И все её капризы и желанья,
Совсем не сложно удовлетворить,

Она дитя.Немножечько наивна,
И смело верит в сказк,в чудеса.
Любовь должна быть искренней,взаимной.
А в этом помогают небеса.

Она дитя.Здесь крики не уместны.
Совсем не сложно подойти обнять.
Она ответит темже,честно-честно.
Поймёт быстрее,если промолчать.

Она дитя.Ей не нужны упрёки.
Прекрасно знает всё,где не права.
Запомни эти золотые строки.
Ответственность беру за все слова.

Она дитя.И это означает,
С ней надо быть по-взрослому шутя.
Люби!Люби!Она всегда прощяет.
Наивное,но мудрое дитя.