Верить

Великая мудрость-ждать.
Огромное счастье-верить.
И чувствовать,что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться,когда нет сил
И слёзы,сглотнув,смеяться.
И падая,не просить,
И верить,и не бояться.
И твёрдо,и точно знать-
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить.