М & Ж

Мужчины не могут без похоти и свободы,
Они безвластны без работы,
Женщины без любви сгорают,
Свои изъяны разбирают.
 
Мужчина добрый, он же сытый,
Ему нужна для счастья свита,
У женщины глаза блестят-любима,
А коль рассержена--одна и уязвима.
 
Нуждается в защите слабый пол,
А сильному поддержка надлежит,
Второй на встречу первой не пошёл,
А в оконцове ссора и конфликт.
 
Но усложнять прерогатива женщин,
Мужчина проблем не замечает вовсе,
Услышав разъярённое: "Изменщик",
Решение найдёт на стойке в роксе.
 
А коль её он упрекнёт, хоть словом, видом,
Мол, нехозяйственная, скажем,
Она лишь взглядом, только им убьёт, строптивым,
И всё, баталий путь налажен.
 
Так прост ответ на часто задаваемый вопрос:
-"Как быть, когда так хочется бежать?"
-Любить друг друга, да оберегать,
Чтоб женщина мудрей была, не воротила нос,
Мужчина же её почаще стал бы обнимать.